خراج شرجي خراج شرجي

icon 28 مارس 2022
مرحبا دكتور عندي سؤال انا كان عندي خراج شرجي وسويت تحليل دم شامل وقالت لي الدكتوره دكتورة ( جلديه) عندي نقص المناعه هل تحليل الشامل يكشف نقص المناعه او لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
الخراج الشرجي سببه بمعظم الاوقات ناسور شرجي وليس بالضروره نقص بالمناعه. وسبب كل ذلك التهاب باحد الغدد الشرجيه الداخليه.
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
خراج شرجي يساوي جراح يساوي فتح أما يتخلف عنه ناسور شرجي أو لا انسي كلام الجلدية محبتي واحترامي كل ماتتاخر تعطي فرصه لتكون ناسور شرجي خساره