عندي الم بالبط الايمن بدء قبل دورة ونزلت دورة وخلصت ولوجع موجود وبهاي لفترة لحيظ فطمت ابني لن دكتور كال ميصير تاحذين علاج تهيج اعصاب وشقيقه وترضعين هسه الم تحت الابط

icon 28 مارس 2019
عندي الم بالبط الايمن بدء قبل دورة ونزلت دورة وخلصت ولوجع موجود وبهاي لفترة لحيظ فطمت ابني لن دكتور كال ميصير تاحذين علاج تهيج اعصاب وشقيقه وترضعين هسه الم تحت الابط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
الكلام غير واضح ولكن مراجعه جراح أمر ضرورى