السلام عليكم عندي ألام في العصعص تزيد قوة بعد الجري ، عملت أشعة وطلعت العظام سليمة و لا يوجد دمل ولا كيس شعر . رغم ذلك مازال الألم متواصل . هل من حل لهذه الألام ؟ شكرا لكم

icon 22 فبراير 2019
السلام عليكم عندي ألام في العصعص تزيد قوة بعد الجري ، عملت أشعة وطلعت العظام سليمة و لا يوجد دمل ولا كيس شعر . رغم ذلك مازال الألم متواصل . هل من حل لهذه الألام ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
دة ممكن اجهاد بلعضلة أو التهاب العصب العرض على طبيب جراح ستجد حل