بدي اعرف هاد باسور من اي درجة ومن اي نوع

icon 18 يوليو 2020
عندما ذهبت الى الطبيب في المانيا مؤخرا قال لي ان لديك شق شرجي نتيجة الامساك باتجاه الساعه 11 فاريد المساعده وتحديد الامر لان الالم لايتوقف ولااستطيع النوم كيف اقنعه بانني اريد اجراء عملية لانني لم اعد استفيد من المراهم لايقاف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
السلام عليكم أخي الكريم علاج البواسير و الشرخ الشرجي في الغالب غير جراحي و يعتمد على تغير نوعية الاكل و عمل مغاطس و استخدام بعض الأدوية. لكن لابد من التأكد من عدم وجود امراض أخرى تسبب الشرخ أو تزيد من احتمالية وجود البواسير. في حالة عدم استجابتك لكل الطرق الغير جراحية يصبح التدخل الجراحي ضروري. تحتاح تحجز موعد مع استشاري جراحة القولون و المستقيم للفحص و التأكد من التشخيص و أخذ التاريخ الطبي كاملا و عمل الفحص اللازم و من ثم طلب التحاليل و الأشعة المناسبة و على أساسها يقرر لك العملية لو احتجتها. قدامك العافيه يارب
د. حازم صادق احمد
جراحة عامة
هذا يحتاج الى تداخل جراحي