عند انتفاخ العقد اللمفاوية تصبح مؤلمة ( هده الحالة المرضية تسمى في اللغة العمية لدينا (بولد سيس) _فما اسم الحالة باللغة العربية? (رجاءا هد واجب وانا حائر)

icon 24 مارس 2015
عند انتفاخ العقد اللمفاوية تصبح مؤلمة ( هده الحالة المرضية تسمى في اللغة العمية لدينا (بولد سيس) _فما اسم الحالة باللغة العربية? (رجاءا هد واجب وانا حائر)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
طاقم الطبي
قد يكون لدي بعض البشر انتفاخ في تلك الغدد طبيعي وليس مرضي تجب مراجعة التاريخ المرضي للمريض جيدا
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اسمها.التهاب بالعقد اللمفاوية بمنطقة...حسب المكان.