اعاني من قبل ٥ اشهر حكة بالشرج وذهبت لكذا دكتور وصرفو لي ادويه عملت

icon 5 أبريل 2022
عمليه لاني تعبت من الهراش بعد العمليه الان اكملت ٤ اسابع ما زال يوجد حكة ودم احمر مع البراز بالمنديل اكرمكم الله الدكتور وقف المغاطس والمضاد بعد اول ١٠ ايام الان الجرح لم يلتاوم وطلوح الشعر يوذيني بالجرح عملت مغطس اخذ مسكنات لا فائده

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد جابر حميد
جراحة عامة
سيبروديازول 500 قرص مرتين