عملت عملية شرخ شرجي عن طريق قص العضلة الداخليه و اسابيع هل استخدام تحا

icon 18 يونيو 2016
عملت عملية شرخ شرجي عن طريق قص العضلة الداخليه منذو 3 اسابيع هل استخدام تحاميل نيو هيلار مناسبه الان كم احتاج للشفاء التام علما انه لايزال الالم موجود ولكن اخف بكثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا تحتاج الى أي تحاميل. ولكن اذا استمر الدم يجب الفحص للتأكد من السبب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الحمدلله على السلامة. كما اسلفت نزول تم بحاجة لاستقصاء مثل المنظار.