عملت عملية شرخ شرجي ايام ولازلت اعاني من الم جرح من العمليه فهل ينفع ا

icon 22 نوفمبر 2016
عملت عملية شرخ شرجي منذ 10 ايام ولازلت اعاني من الم جرح من العمليه فهل ينفع اخد حبوب مضاد حيوي تساعد على التأم الجروح ..وما افضلها اسما .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد مضاد حيوي يساعد على التئام الجرح..وفيما يتعلق بالشق الشرجي بالطبع يشفى لوحده مع الانتظام على تناول حمية غنية الالياف والاكثار من السوائل.