عملت عملية بواسير جراحة بالكى من شهر فبراير الماضى اشهر حتى الا ومازال

icon 28 أكتوبر 2018
عملت عملية بواسير جراحة بالكى من شهر فبراير الماضى 9 اشهر حتى الا ومازال الشعور بالتهابات فى فتحةالشرج مع انى احفظ على الملينات احيانا اشعر بافرازات خفيفة غير مرئية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا يرافق العملية وذمة وتورم هذا طبيعي ويأخذ حوالي الاسبوعين حتى الشفاء التام اما ان البواسير تمت ازالتها كاملة ام لا هذا ما لا أقدر الاجابة عليه الا بالفحص السريري لكن ثق بطبيبك وراجعه لاجراء المتابعة ولا أنصح ابدا باستعمال الملينات الدوائيه مهما كان الشكل الصيدلاني وانما يجب تناول عده حصص من الالياف الطبيعيه المتوافره بالغذاء يوميا مع الامثار من السوائل .