عليم قمت بزرق عمره بابرة سيفترايكسون بالعضلة ولكنني احسست بانها اصدمت

icon 2 يوليو 2015
السلام عليم قمت بزرق ابني عمره 1.5سنة بابرة سيفترايكسون بالعضلة ولكنني احسست بانها اصدمت او لامست العظم فسحبت النيدل قليلا واكملت الحقن ما مدى خطورتها وكيف اعرف حدث خلل ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق مهدي
جراحة عامة
لم بحدث شيء باْذن الله. ولكن لا داعي لإعادة التجربه مرة اخري
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
انشاءالله ماكو شي مراقبة فقط
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة لا يحدث اي شيء. مجرد الم لبعض الوقت. يفضل المراقبة لمدة يومين للتأكد من عدم تورم المكان.
الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
غالبا لم يحدث اي اذى
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انشالله لن يحدث شيئا وان حدث سيكون فورا . نفضل المعالجة بكمادات ماء ساخن ان تشكل تورم دموي.ولاداعي للقلق.
طاقم الطبي
لا مشكلة ان شاء الله هذا يسمى حقن عضلى عميق وهو الافضل ولكن بحذر