التهابات ودمامل فى الودان اليمنى واليسرى

icon 3 فبراير 2021
عايز دكتور تخصص جراحة عامة او دكتور انف واذن وحنجرة عندى مرض السكر والضعط الدم اعالى ليهم اكتر من 21 سنة تقريبا واخذ علاج الضغط دواء اكسفورج hct 12.5/5/60 أنسولين لانتوس 40 وحدة كل مساء لابيدرا القاعدي 25 وحدة قبل كل وجبة المائى ظهرت عندى التهابات فى الأذن اليمنى واليسرى كما هو موضح بالصور

الملفات المرفقة:

IMG_20210201_201737 IMG_20210201_203609

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يجب في البداية معالجة الالتهاب بالكريم الموضعي و المحافظة على انتظام سكر الدم ،  بعد زوال الالتهاب يجب إعادة التقييم في حال بقاء الكتل ، يجب إزالتها بعملية جراحية بسيطة  في حال اختفاءها بشكل كامل لا حاجة للتدخل