عانيت من الالم فى الشرج وبعد اربع سنوات كشفت وشخص الطبيب انه شرخ شرجى بسبب الامساك المزمن واعطانى مرهم فاكتو ومسكنات و يوجد نتوءة حول الشرج بواسير حارسة هل اعفى من التجنيد

icon 14 أكتوبر 2018
عانيت من الالم فى الشرج وبعد اربع سنوات كشفت وشخص الطبيب انه شرخ شرجى بسبب الامساك المزمن واعطانى مرهم فاكتو ومسكنات و يوجد نتوءة حول الشرج بواسير حارسة هل اعفى من التجنيد

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
الإجابة لا تعفى من التجنيد