ورم والم في الخط الفاصل بين الفخذ واعلى العانه

icon 14 سبتمبر 2023
ظهر عندي تورم مؤلم بين الفخذ واعلى العانه شخصت لي طبيبة غالبا فتق اربي او اشتباه في تضخم عقد لمفاوية وطلبت مني اشعة سونار والنتيجة احتقان والتهاب دهون تحت الجلد وبداية تكوين خراج وقالت الطبيبة ربما فتق مختنق لا يظهر بسبب الالتهابات لكن لا يظهر فتق في الاشعة هل تشخيصها صحيح وما علاج الالتهابات

الملفات المرفقة:

٢٠٢٣٠٨٣٠_١٢٢٣٢٧_mfnr

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في التقرير يظهر أن هناك فتق إربي في الجهة اليسرى!!، ولكن العلاج والجراحة يجب أن تتأخر حتى شفاء المنطقة الملتهبة، والتي يجب علاجها قبل الجراحة، سلامتك!