ظهر عند فتحة الشرج انتفاخ صغير وعندما راجعت الجراحة قال انها ليست بواس

icon 3 نوفمبر 2013
ظهر عند فتحة الشرج انتفاخ صغير وعندما راجعت دكتور الجراحة قال انها ليست بواسير وقام بقطعها على الفور وقال انها عبارة عن تجمع لدم . هل من الممكن ان يعود هذا الانتفاخ وهل هى بداية للبواسير او اورام خبيثة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هي كما قال لك طبيبك، تجمع دم، ولا يدل على غير ذلك، ولا يعود وليس بداية بواسير ولا ورم ، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد لدي انتفاخ في منطقه السرج كان الم داخلي ثم خرجت للخارج انتفاخ والم ولونها احمر هل هي بواسير انا لااستطيع ان افول لاهلي آنـــي فتاة واخجل من زياره الطبيب

icon 23 أبريل 2020