ناسور شرجي سفلي واطي

icon 14 فبراير 2021
طيب دكتور انا احس بوخزات جهة اليمين من منطقة الشرج علما اني أجريت عملية الناسور من ٧ شهور ورحت للجراح مرتين وقال لا يوجد شيء! إذا لماذا هذا الوخز؟؟ هل معقول بداية ناسور!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام محمد حويرة
جراحة عامة
هل تم إجراء العملية بالجراحة التقليدية ام بالليزر؟ هل هناك إفرازات من مكان العملية؟ بالنسبة للجلوس هل يحدث لفترات طويلة؟
د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يمكن ان يكون مكان الندبة الباقية بعد التئام الجرح اذا لم يكمن هناك احمرار حرارة او خراج يمكن الاطمئنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سويت عمليه الناسور الشرجي بالليزر بعد ٣ شعور ظهور خراج مكان الجرح واللام

icon 30 أغسطس 2022