طلعت لي حبه مؤلمة جداً وغير مُريحه بالقرب من خط المؤخره،حتى اني لا استطيع الجلوس كثيراً او المشي ، ماهي الحبه؟ وهل هي خطيره؟

icon 6 يونيو 2015
طلعت لي حبه مؤلمة جداً وغير مُريحه بالقرب من خط المؤخره،حتى اني لا استطيع الجلوس كثيراً او المشي ، ماهي الحبه؟ وهل هي خطيره؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك العديد من المشاكل والأمراض التي تسبب ظهور حبة مؤلمة في منطقة خط المؤخرة، والتي تسبب إعاقة الحركة وصعوبة الجلوس أو المشي وغيرها الكثير من الأعراض، وقد يصعب تحديد أي من هذه الأسباب دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات، ومن أشهر هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة طبيب الجراحة العامة، لفحص مكان الألم وتتخاذ الإجراء المناسب وتحديد مدى خطورة الحالة، والعلاج المناسب.

للمزيد:

طاقم الطبي

هناك العديد من المشاكل والأمراض التي تسبب ظهور حبة مؤلمة في منطقة خط المؤخرة، والتي تسبب إعاقة الحركة وصعوبة الجلوس أو المشي وغيرها الكثير من الأعراض، وقد يصعب تحديد أي من هذه الأسباب دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات، ومن أشهر هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة طبيب الجراحة العامة، لفحص مكان الألم وتتخاذ الإجراء المناسب وتحديد مدى خطورة الحالة، والعلاج المناسب.

للمزيد:

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
غالبا انه كيس شعر ملتهب وقد يكون هناك خراج. في هذه الحالة راجعة اخصائي جراحة لان كل تأخير سوف يزيد الوضع سوؤا.

تعليقات الزائرين

ا ا

وجود فيني حبه قرب فتحة الشرج تبعد عن،11ملي وتالمني عند الجلوس والمشي

icon 17 فبراير 2023
مالك العمار مالك العمار

لدي كتلة على فتحة الشرج لونها ازرق وتعيقني بالمشي والجلوس

icon 22 يوليو 2023
زائر زائر

طلعت لي حبه مؤلمة جداً وغير مُريحه بالقرب من خط المؤخره،حتى اني لا استطيع الجلوس كثيراً او المشي ، ماهي الحبه؟ وهل هي خطيره؟

icon 30 ديسمبر 2023