صديقة تعاني من تدلي جلدي بعد منطقة الشرج في الاعلى وقد سبق حدوث التدلي

icon 20 أبريل 2015
صديقة تعاني من تدلي جلدي بعد منطقة الشرج في الأعلى وقد سبق حدوث هذا التدلي ألم شديد أرجو تشخيص الحالة، كما أن الألم في هذه المنطقة يحدث عند صعوبة الإخراج مع قطرات من الدم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
ارجح وجود شرخ شرجى واوصيك بعرض صديقتك على أخصائى الجراحة لتأكيد التشخيص ووصف العلاج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
خروج دم يتطلب مراجعة اخصاىي جراحة واجراء تنظير شرج ومستقيم. اما عن التدلي الجلدي الذي تتكلمين عنه .بحاجة لمعاينة.