صار عندي ظفر غائر المني من شهرين وامس شيلتو بس ال لما شاله تعمق كثير ا

icon 21 سبتمبر 2017
دكتور صار عندي (ظفر غائر) ألمني اكثر من شهرين وامس شيلتو بس الدكتور لما شاله تعمق كثير احس انو لما ظهر العظم وقشطه ايش رايك وايش الادويه او الاطعمه الي تساعد في التئام الجر

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
حافظ علي الجرح نظيف قم بعمل غيارات علي الجرح باستخدام المطهرات بانتظام . جميع الاكلات الصحية بالمنزل والخضروات والفواكه الطازجه تساعد علي التئام الجروح
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
القشط من الداخل ضروري لعدم نمو الظفر من جديد. لا يوجد أطعمة محددة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الجرح سوف يلحم لوحده. فقط تحتاج الى اراحة القدم