شهور كنت اعانى من وجع في منطقه الباسور زهبت الى الطبيب ولكن لم اتحسن م

icon 19 يوليو 2014
منذ شهور كنت أعانى من وجع في منطقه الباسور زهبت إلى الطبيب ولكن لم اتحسن .. مع العلم أنه لم أكن أعانى من وجود باسور ولكن بعد مدة معينه ظهر لي الباسور وتم وضع مرهم . واختفى ولكنى أعانى من آثاره لحد الآن و هى مادة قيح لونها أصفر رائحتها كريه ماحلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا الذي تصفه غالبا ناسور حول الشرج وحله جراحي فقط , يلزم مراجعة اخصائي جراحة للفحص اللازم .