سويت عملية ناسور شرجي شهرين ولكن الجراحه مستمرة وبدون دم ممكن علاج لهذ

icon 20 سبتمبر 2018
السلام عليكم. .سويت عملية ناسور شرجي منذ شهرين. ..ولكن الجراحه مستمرة وبدون دم. ..ممكن علاج لهذه الحالة. ..

إجابات الأطباء على السؤال

يجب الفحص للتأكد من انتهاء الناسور وعدم وجود ناسور اخر او راجع. اذا كان الفحص سليم فعادة يتحسن الوضع مع الوقت

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة

يجب الفحص للتأكد من انتهاء الناسور وعدم وجود ناسور اخر او راجع. اذا كان الفحص سليم فعادة يتحسن الوضع مع الوقت