س ولا عندي اي مرض الحمد بس اعاني من فتق اربي كبير جدا قال لي الجراح عم

icon 30 مايو 2015
عمري54س ولا عندي اي مرض الحمدالله بس أعاني من فتق اربي كبير جدا قال لي الجراح عمل فتحه صغيره وبها طوبى لنفخ البطن أمده 5دلمده20يوم لدخول الامعاء ألخارجه وتجنب المضعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تستطيع عمل ذلك ولكن تأكد ان الجراح له خبرة في هذه العملية. الافضل هي اجراء عملية واحدة في نفس الوقت.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا اعتقد بانك بحاجة لهكذا اجراء.