بواسير ام شرخ والحل

icon 28 أغسطس 2020
هنالك زي اللحمه الخارجه من منطقة الشرج تعتبر صغيره وهذا حصل بعد فترن من الامساك الشديد في المعده و هيه تسبب بعض من الحراره والاحتكاك الخفيف ف المحل اتجاه هذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون بواسير خارجة او حلمة حارسة لشرخ شرجي مزمن، تحتاج لمراجعة طبيب الجراحة للفحص
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
الرجاء اضافة بعض المعلومات التفصيلية : موضع الكتله؟ هل هي على الخط المتوسط؟ هل يوجد ألم في الشرج وخاصة أثناء التغوط ؟ منذ متى كان الإمساك؟ أشهر أم أيام. حجم الكتلة؟ بحجم الحمصة مثلا. هل يلاحظ خروج قطرات من الدم أثناء التغوط؟

الحل هو استخدام الجراحة افضل الحلول

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش

الحل هو استخدام الجراحة افضل الحلول