زوجي يعاني من البواسير من من خمس سنين اريد علاج فعال

icon 3 سبتمبر 2015
زوجي يعاني من البواسير من اكثر من خمس سنين اريد علاج فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لابد من اتباع التعليمات الخاصة بمعالجة الامساك من زيادة الالياف بالطعام وشرب السوائل وعدم اهمال الرغبة بالتغوط.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة طرق. أولا يجب التأكد من عدم وجود امساك واكثار الخضار والالياف في الاكل. وعادة هذه تكفي للسيطرة على اعراض البواسير. ولكن اذا كانت مزعجة او تحتاج الى علاج جذري، فيمكن العلاج بالحقن او الربط او الجراحة.