زوجي اجراء عملية البواسير بل ليزر وبعد شهر ونصف من اجراء العمليه برزة له بواسير خارجيه ماسبب عودتها وما الحل الأن

icon 17 فبراير 2018
زوجي اجراء عملية البواسير بل ليزر وبعد شهر ونصف من اجراء العمليه برزة له بواسير خارجيه ماسبب عودتها وما الحل الأن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
النكس وارد. راجع طبيبك للفحص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب مراجعة الطبيب للتأكد من المشكلة. قد تكون البواسير رجعت او يكون شيء اخر
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة الذي قام بالعملية، نتائج الليزر متفاوتة