زوجى اجرى عمليه جراحه كان لديه ناسورين احداهما مار بفتحه الشرح واحد طوله ١٠سم والاخر ٧سم والجرح مفتوحا كثيرا وعميقا للاسفل ويوجد خيط على طرف هل فعلا يستغرق الجرح شهرين

icon 21 يوليو 2018
زوجى اجرى عمليه جراحه كان لديه ناسورين احداهما مار بفتحه الشرح واحد طوله ١٠سم والاخر ٧سم والجرح مفتوحا كثيرا وعميقا للاسفل ويوجد خيط على طرف هل فعلا يستغرق الجرح شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
ما دام تم كذلك فسياخذ وقت كثير ممكن فعلا شهرين او اكثر