ذهبت الى طبيب جراحة وشخص حالتى على انها بواسير وشرخ وقرر انه يلزم تدخل جراحى ولكنى اشك بكلامه حيث اننى لم اشتكى من قبل من البواسير واعلم ان بواسير الدرجة الاولى لا تحتاج جراحة

icon 21 يوليو 2016
ذهبت الى طبيب جراحة وشخص حالتى على انها بواسير وشرخ وقرر انه يلزم تدخل جراحى ولكنى اشك بكلامه حيث اننى لم اشتكى من قبل من البواسير واعلم ان بواسير الدرجة الاولى لا تحتاج جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الليثي
جراحة عامة
بالفعل البواسير من الدرجة الاولي لاتحتاج جراحة ولكن بالعلاج.ينصح بالالتزام بالملينات والابتعاد عن الماكولات الحريفة وشرب الناء الكثير
طاقم الطبي
اذا وجد الشك انعدمت الثقة تفضلى لدينا بالكشف