ذهبت الى طبيب جراحة وشخص حالتى على انها anal stenosis &posterior fissure وكتب لى دافلون ودالاسين سى اقراص ومرهم ليجنوكايين فهل هذا الدواء مناسب لحالتى (انا طالبة طب )

icon 16 نوفمبر 2015
ذهبت الى طبيب جراحة وشخص حالتى على انها anal stenosis &posterior fissure وكتب لى دافلون ودالاسين سى اقراص ومرهم ليجنوكايين فهل هذا الدواء مناسب لحالتى (انا طالبة طب )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ليجنوكايين مخدر موضعي ممكن ان يساعد ولكن برأيي الأدوية الاخرى لا تفيد شيء. اهم شيء بالشرخ هو علاج او تفادي الامساك وذلك بالاكثار من الالياف في الاكل الموجودة في الخضار والفاكهة. بعض الاحيان تفيد مراهم خاصة مثل نايتروغليسرين او ديلتيازيم