قبل منذ سنه او سنتين كان خروج سائل اصفر لاكن توقف واصبح هكذا

icon 16 يناير 2023
خروج هذا الشى من حلمة الصدر من بعد فتره من الشعور بالحكه لقد فحصت فحص دم ولم يكن سرطان الثدي صحيح ام سرطان الثدي فحصاً اخر ام هذا الشى مرض اخر وما اسمه وسببه ؟ ما هذا الشئ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى ايوب
جراحة عامة
الامور تتماشى الالى مع حساسية او فالول الا اذا كان جزء متصلب من الثدي هناك يكون شك بالسرطان فيرجى مراجعة طبيب جلدية