كتلة ليفية في الثدي الايمن

icon 21 ديسمبر 2020
حجمها متزايد واحيانا يوجد الم بسيط متكرر واسشترت دكتورة جراحة وقالت تحتاج الى استئصال فا ارجو الرد ع سؤالي

الملفات المرفقة:

753e8337-2d8f-4417-aee4-02b4487fb707

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم احمد
جراحة عامة
الف لا بأس شافاك الله وعافاكِ الكتل في الثدي عموما تحتاج الى فحص سريري من قبل طبيب جراحة عامه هو افضل من يقرر ذلك بعد اخذ التاريخ المرضي والفحص وطلب الفحوصات ان لزم الامر اعتذر عن اجابتك بالاستئصال من عدمه كوني غير مختص في الجراحة. دمتِ بعافية