حبه في شرج في المؤخرة

icon 17 ديسمبر 2021
هناك حبة في شرج في المؤخرة تسبب الم قوي وحرقه وحكة .مع العلم انه ظهرت حبه مشابهه قبل شهر و لاكن في الفخذ الايمن ولم تكن تالمني هذا الالم واستخدمت لها fucicort واختفت خلال اسبوع .وانا الان في اوروبا و صعب اروح لطبيب فهل ممكن تساعدوني بدواء لها و مسكن للالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون بواسير متخثرة او خراج او فوهة ناسور ،راجع طبيب الجراحة للفحص
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
هذه الحبة ممكن ان تكون خراج في منطقة الشرج او بواسير متجلطة لا انصح بهذا المرهم لهكذا حالك ممكن ان تاخذ مضاد حيوي فعال للخراج حبوب و مسكن اذا اعتبرنا انها خراج و ملين اذا هناك امساك ولكن مراجعة الطبيب في اقرب وقت للتشخيص الصحيح انصحك بمراجعة طبيب الجراحة للمعاينة والتشخيص وبناءا على التشخيص تعطى علاج صحيح بالسلامة انشالله