جرحت اصباعي قبل ٣ ساعات بسكين حادةالدم مو راضي يوقف ضغطت عليه بمنديل المطبخ ٤٥ دقيقه بس بيألم واحس بتنميل في كامل اليد لما بشيل المنديل طهرت بيتادين وحطيت بلاستر وما وقف!

icon 9 نوفمبر 2017
جرحت اصباعي قبل ٣ ساعات بسكين حادةالدم مو راضي يوقف ضغطت عليه بمنديل المطبخ ٤٥ دقيقه بس بيألم واحس بتنميل في كامل اليد لما بشيل المنديل طهرت بيتادين وحطيت بلاستر وما وقف!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب مراجعة المتشفى