تعاني من دوالي الساقين عميقه ومن كه ال نصحها باجراء عمليه ثم حقن ع ارب

icon 29 أكتوبر 2016
اختي تعاني من دوالي الساقين عميقه ومنشابكه الدكتور نصحها بإجراء عمليه ثم حقن ع اربع جلسات السؤال هل العمليه تقضي ع الدوالي نهائيا وهل للعمليه اثار جانبيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا ليست خطيرة.وتحتاج المحافظة على الرباط الضاغط من اصابع القدم وحتى اعلى الفخذ لمدة 5 ايام ليلا نهارا بعد العملية ومن ثم تلبس نهارا فقط لعدة ايام.ويمكن اجراؤها بتخدير نصفي اي قطني او كلي.