تعاني امي من مرض البواسير الداخلية ولها من سنتين و نصف رغم العلاجات ال

icon 5 يناير 2018
تعاني أمي من مرض البواسير الداخلية ولها اكثر من سنتين و نصف رغم العلاجات المتواصلة و المستمرة التي تحصل عليها إلا أن هذه الأدوية لم تنفعها .فهل من حل اخر يمكنها من الشفاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
العمل الجراحي هو الحل
الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
اذا كانت بواسير داخليه فقط هناك عده طرق عدا الجراحه ولكن تحتاج فحص من قبل طبيب جراحه عامه لغرض تقدير حالتها
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
العمل الجراحي و هناك تقنيات مختلفة لتخفيف المعاناة بعد الجراحة ...
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
التدخل الجراحى
الدكتور احمد جمال الدين عثمان
جراحة عامة
تحتاج الي مشف طبي عند جراح لتحديد سبب المشكله حيث ان البواسير لا تؤدي الي اي الام
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم تفيد العلاجات الأخرى فيجب عمل عملية. ولكن أولا يجب التأكد من عدم وجود مشكلة أخرى غير البواسير