هل انا حق مصاب بالبواسير

icon 10 مارس 2021
تساؤول بخصوص البواسير أنا إسمي يوسف عمري 16 ولاحظت مؤخرا أنا لدي حبة (ورم صغير) تقريبا طول 0.5cm عرض 0.2cm نمت في شرجي عندما بحت الأنترنيت جدت أنني مصاب بلبواسيرلكن لاأعاني من النزيف دم في شرج فقط يئلمني في بعض الأحيان سؤالي هل أنا حق مصاب لبواسيرأو لا.إدا كان نعم ماهيا نصائح التي ستقدمها لتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
الف سلامة. قد تكون بداية بواسير خارجية ، ملتهبة ، وتحتاج لعلاج مضاد حيوي و دواء كامش للاوعية الدموية لتصغير هذه الحبة واختفائها وايضا مخدر موضعي ( جل او مرهم ) هذا اغلب الظن من خلال وصفك لحالتك. ولا غنى عن زيارة الطبيب ( جراحة ) لاخذ تاريخ مرضي مفصل و فحص سريري. دمت بسلامًة.