بعد ما عملت عملية ناسور شىرجي التزمت بالمغاطس والحقن الشرجية لم اسعر بالم لكن مازال يخرج صديد من الشرج وقد اصبح اخف بعد اخد ابر التهاب عيار 1000 لكن لم ينتهي بعد ماءا افعل ؟

icon 29 يناير 2016
بعد ما عملت عملية ناسور شىرجي التزمت بالمغاطس والحقن الشرجية لم اسعر بالم لكن مازال يخرج صديد من الشرج وقد اصبح اخف بعد اخد ابر التهاب عيار 1000 لكن لم ينتهي بعد ماءا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا شيء استمر بالمغاطس حتى تمام شفاء الشرج فالمظاهر الحالية طبيعية
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة تستمر الافرازات بعد العملية لمدة عدة أسابيع. اذا لم يكن هناك الم زائد او حرارة فاستمر على المغاطس فقط
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
استمر بعمل المغاطس حتى تزول الافرازات