بعد عملية الفتق الاربي للجنبين ١٠ شهور عدم الاحساس بالمنطقه كالسابق هل

icon 25 أغسطس 2014
بعد عملية الفتق الاربي للجنبين من حوالي ١٠ شهور عدم الاحساس بالمنطقه كالسابق، هل ممكن معالجه المنطقه للعودة للاحساس كالسابق؟ حيث احس بخدر في منطقة العانه ويضايقني هذا كثيرا ماالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخدر طبيعي وناجم عن تقطيع الأعصاب في هذه المنطقة، ولكن الإحساس يعود بالتدريج، فلا داعي للقلق.