من 85 يوم عملية شق شرجي

icon 19 مارس 2021
85 يوم بعد جراحة للشق الشرجي.. لازلت اشعر بنغزات وشد بالعضلة وبعض الافرازات الصفراء و البنية بعد الاخراج. واشعر بانقباضات بالعضلة يومياً متى تختفي كل هذه الاعراض ويعود الشرج لطبيعته بدون الذي ذكرته مسبقا؟ ويوجد انتفاخ كانه جلد بعد الجراحة واصبح صغير الان هل اختفائه يعني ان الشرخ التئم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
يحتاج لوقت مع استخدام المغاطس الدافية والملينات. اذا زادت الاعراض او استمرت ينبغي زيارة الطبيب المعالج للمعاينة والفحص. دمتم بسلامة.