بعد عملية الظفر الغائر و ازالة الظفر بالكامل و ه لبس حذاء بعد اسبوع ال

icon 3 أغسطس 2018
بعد عملية الظفر الغائر و إزالة الظفر بالكامل وحوله هل استطيع لبس حذاء بعد اسبوع الثالث ام سيضر بالجرح وبعملية نمو الظفر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
عادي ،لكن يفضل حذاء واسع من الامام ومريح

تعليقات الزائرين

براءه حزيني براءه حزيني

عملت العمليه للاصبعين الكبار اصبع في كل قدم واحد منهن صار لون الجلد ابيض تماما شو السبب ارجوا التوضيح

icon 14 أكتوبر 2020
علي محمد علي محمد

بعد عملية استئصال الضفر الغائر لبست حذاء لكن التهب شويه ممكن اعرف طرق علاج الالتهاب

icon 16 نوفمبر 2021
Zeinab Hashem Zeinab Hashem

عملت عمليه الظفر الغائر ثلالث مرات وبيطلع تانى وبيبقى ف ورم ف اخره ما الحل

icon 4 أكتوبر 2022
mohab galal mohab galal

هل يكون المريض مستيقظ أثناء عملية الظفر الغائر؟ وما الذى يمكن حدوثه بعد العملية

icon 15 نوفمبر 2022
Amira Osama Amira Osama

متى ابطل احس بالم بقالي خمس ايام بعد العملية ومازال الجرح مفتوح

icon 16 ديسمبر 2022
زائر زائر

ابني عمل عملية الظفر الغائروتم ازال الظفر بالكامل متى يمكن التغيير على الجرح

icon 4 يناير 2023