بعد عملية ازالة خراج قال الطبيب تغيير علي الجرح لمدة اسبوع ثم بعد اسبوع قال بضرورة الاستمرار 3 اسابيع اضافيه فهل هناك صديد او ضرر ام انه شئ عادي

icon 26 يناير 2017
بعد عملية ازالة خراج قال الطبيب تغيير علي الجرح لمدة اسبوع ثم بعد اسبوع قال بضرورة الاستمرار 3 اسابيع اضافيه فهل هناك صديد او ضرر ام انه شئ عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
عادي يحتاج لوقت
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
نعتقد أن المنطقة ما زالت غير ملتئمة وغير نظيفة بالشكل الكافي لذلك طلب منك الطبيب الاستمرار في الغيارات. لا بد من مراجعته والاستفسار منه بشكل أكبر
الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
يجب عليك اتباع اوامر الطبيب.على الاغلب انه لايزال افرازات خراجيه موجودة لا بد من ازالتها حتى لا يلتئم الجرح عليها ويتكون انتفاخ خراجي جديد