بدي شي يساعد على توسيع فتحة الشرج

icon 5 يونيو 2015
بدي شي يساعد على توسيع فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محسن
جراحة عامة
اذا كنت تعانين من ضيق يتسبب لك بالام عند الخروج او امساك فقد تحتاجين الى عمليه جراحيه لتوسيع فتحة الشرجlateral internal sphincterotomy
الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
لا يوجد شي يوسع فتحة الشرج يجب اجراء فحص سريري لتقييم الوضع وتحديد السبب
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ما الغاية من توسيع فتحة الشرج لأن لذلك استطبابات واضحة في الجراحة... اقترح عليك مراجعة الجراح الاختصاصي للتشخيص والعلاج..
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب احراء الفحص وتقييم الحالة من قبل اخصائي جراحة عامة.