اهلا , عندي تازم في البواسير ونوعها داخلية جربت كل الادوية الطبية لم تنفع معي ،فما الحل ؟؟؟

icon 31 مايو 2015
اهلا , عندي تازم في البواسير ونوعها داخلية جربت كل الادوية الطبية لم تنفع معي ،فما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
هل راجعت عيادة جراحة عامة؟ اذا كنت تعاني منها بالرغم من المواعم و الملينات اذا قد تخضع لعملية لإزالتهم. يجب ان تراجع جراح عام ليتم الفحص و التشخيص و تقديم الحلول الممكنة لحالتك