بواسير بعد الولادة مؤلمة جدا جدا

icon 12 يناير 2022
اعاني من البواسير منذ اعوام قبل شهر ولدتو طفلي الثالث والان الم البواسير عندي شديد جدا جربت مغاطس الماء السخان والمراهم لا شي افادني البواسير عندي خارجية وكثيرة ومتورمة بكثرة ما الحل علما اني لا اريد اجراء عملية في الوقت الحالي لان ابنتي صغيرة جدا،انا اعيش في المانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال عدم التحسن على العلاج الدوائي تعالج بالعملية ،حاليا تجنب حدوث الامساك قدر الامكان بالاكثار من شرب السوائل وتناول الاطعمة الغنية بالالياف ،مغاطس ماء دافئ
د. جبران الفيفي
جراحة عامة
ألف لا باس ان شاء الله تحتاجين لزيارة طبيب ليقوم بالفحص ويمكن اعادتها لحجم أصغر مما يخفف الألم. يجب عليك التخلص من الإمساك وشرب الماء بكثرة كذلك أكل البرتقال والأطعمة الغنية بالألياف. بالنسبة للعملية من المفترض أن لا تؤثر على قدراتك في رعاية المولودة.