بواسير

icon 3 أبريل 2020
اني محمد العبيدي من بغداد صار كثر من ٧ ايام عندي نزيف البوسير وخروج دم عند تبرز مع دلك استخدم تحاميل معالجة البوسير بروكتوسينولون ولكن لم يقف ممكن دكتور اختصاص يساعدني ويعطي علاج نزيف البوسير الان محن الان في حظر تجول ساعدني وحتى منن ناهض صباحا يظهر

الملفات المرفقة:

3eb8ef1a-4226-4a50-aadc-691bbaa6878b

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر البديري
جراحة عامة
عليك باستخدام الملينات من الاكل و السوائل و عمل مغطس ماء دافىء حتى رفع الحظر ثم تراجع اخصائي جراحة للفحص و العلاج