انا معي اسهال دائم و غازات بالبطن و رائحتها كريهة وصوت قرقعة و بحس بوجع في المستقيم الشرجي اثناء التبرز شو ممكن يكون السبب

icon 3 مايو 2017
انا معي اسهال دائم و غازات بالبطن و رائحتها كريهة وصوت قرقعة و بحس بوجع في المستقيم الشرجي اثناء التبرز شو ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون التهاب او مشاكل في الأمعاء تسبب عدم هضم الاكل او أسباب أخرى. لا يمكن التأكد بدون فحوصات