اعاني نزيف و الم يومي اثناء التبرز مع وجود زوائد لحمية بالشرج و احيانا

icon 16 يونيو 2015
فتاة 22 سنة اعاني نزيف و الم يومي اثناء التبرز مع وجود زوائد لحمية بالشرج و احيانا احس بثقل بالبطن و غثيان ارجو افادتي بحل لهذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون هناك جرح شرجي يؤدي الى الالام اثناء التبرز. وممكن ايضا ان تكون بواسير او التهابات. يفضل الفحص.
الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
اول خطوه هي مراجعة اخصائي الجراحه وبالكشف السريري يستطيع الجراح ان يشخص الحاله ومن وصفك يبدوا انك تعاني من بواسير وشرخ شرجي وغالبا تحتاجين عمليه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجعي اخصائي الجراحة العامة بداية لاجراء تنظير هضمي سفلي للبحث عن سبب النزف ونفي الامراض العضوية.