انا متزوجه ة٣١ ذهبت لدورة المياه خرج لي دم مع البراز اثناءالبراز كان ا

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم... انا امراه متزوجه عمرية٣١ ذهبت لدورة المياه خرج لي دم مع البراز اثناءالبراز كان هناك الم واستمر الين بعد الخروج من الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يلزم اخذ تفاصيل اكثر , هل الدم احمر فاتح ؟ هل ترافق مع الم شرجي ؟ هل يوجد امساك , ؟في حال كان النزف مع الام شرجية مع التغوط فالاحتمال الاكبر شق شرجي لاسيما اذا كان هناك قصة امساك واذا معه كتلة تخرج من الشرج فيمكن لها ان تكون بواسير شرجية واذا لا , يجب اجراء فحص شرجي مع منظار شرج ويجرى بالعيادة وبدون الم لنفي البواسير والشق و... تابعينا لمعرفة اكثر عن الحالة .