ما هذه الكتله في الصدر

icon 30 أكتوبر 2021
أنا عمري ٣٩ متزوجه بلغت وعمري ١٥ اول طفل انجبته قبل ١٢ سنه انجبت ٣ قيصري لايوجد حبوب بالابط عمتي توفت بسرطان الثدي لم يسبق لي اخذ خزعات من الثدي وما عملت عمليات بالثدي رضعت ابني الاول طبيعي لمده سنهوطفلتي الثانيه ٦ شهور وابني الثالث لم ارضعه حاليا هاي الكتل بتوجعني

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١١٠٣٠_١٠٢١٠٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
وجود أي كتله بالثدي تحتاج للفحص الموضعي واجراء فحوصات بالسونار والأشعة واحتمال اخذ عينه لاستكمال التشخيصي ومن ثم العلاج

ينصح بالكشف السريري من قبل جراح عام... لتقييم الكتلة ووضع التشخيص الصحيح... السؤال فيه عدة تناقضات ولا يحدد مواصفات الكتلة ولا توضعها (في جدار الصدر أم في الثدي). ومتى ظهرت؟ الكشف السريري أساسي

د. نصر ملحيس
جراحة عامة

ينصح بالكشف السريري من قبل جراح عام... لتقييم الكتلة ووضع التشخيص الصحيح... السؤال فيه عدة تناقضات ولا يحدد مواصفات الكتلة ولا توضعها (في جدار الصدر أم في الثدي). ومتى ظهرت؟ الكشف السريري أساسي