انا مارست اللواط خمس سنوات واتحكم جيدا فى البرازوالريح لكن من حوالى شه

icon 6 أكتوبر 2011
انا مارست اللواط منذ خمس سنوات واتحكم جيدا فى البرازوالريح لكن من حوالى 3 شهور اصبت بشرخ نتيجة الامساك وذهبت الى طبيبن قالو انه شرخ واستخدمت مراهم اسمها بركتو جليفنول وفاكتو واستخدمت حقنة بها زيت برافين وانا عندى جيش كمان شهر هل بستطيع ان يعرف انى مارست اللواط ؟ وهل الحقنة تسبب نفس اثار اللواط؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام لديك تشخيص شرخ شرجي، فلن يتحدث أحد عن اللواط، فالشرخ يحدث عند كافة الناسو ولا علاقة للحقنة باللواط أيضاً.عالج الإمساك بتعيير عاداتك وطعامك ، راجع إمساك في القاموس.