اعاني من الم في الثدي والكتف والذراع

icon 30 ديسمبر 2019
مرحبا انا لدي تليف في الثدي الايسر وعمري٢٥ سنه ولكن مسببلي الم في الثدي والكتف والذراع والرقبة وانا حامل في الشهر الخامس هل هذا طبيعي ارجوكم انا قلقعه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد شرف
جراحة عامة
الف سلامة عليكي. الام الثدي شائعة جدا و اجمالا لا داعي للخوف منها. اذا تم فحصك من قبل طبيب مختص و اجري لك فحص السونار و كان هناك فقط تليف فلا داعي للقلق و لكن يجب المتابعة بعد الولادة
تعليقات الطبيب على السؤال
شفاك الله كيف عرفتى انه تليف ؟ وهناك علاج بعد اجراء الفحوصات اللازمة ان شاء الله
icon 20 مارس 2015
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
عملت سونر وقالو لي تليف
icon 6 نوفمبر 2018