انا لاحظت في سن المراهقة دخول قفصي الصدري ناحية اليمين الى الداخل مع ب

icon 30 نوفمبر 2012
انا فتاة أبلغ من العمر 29 سنه ... لاحظت في سن المراهقة دخول قفصي الصدري ناحية اليمين إلى الداخل مع بروز الجهة اليسرى ... وهذا الشيء يسبب لي اكتئاب وعدم الشعور بالثقة كأنثى ... وأيضاً عمودي الفقري ينحني إلى الأمام ... وفي مركز الانحناء أشعر بألم شديد أحياناً كثيرة ... ما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينبغي مراجعة اختصاصي جراحج العظام لعمل الصور والتشخيص اللازم.